Data pubblicazione: 29-01-2015
L’appuntamento è fissato per venerdì 30 gennaio nel Ristorante “Da Gerry” di Monfumo (Treviso) dove la rassegna dedicata al fiore che si mangia arriva sulle colline asolane in un locale “dove le mille sfumature del rosso radicchio colorano la pedemontana del Grappa”. Miss Italia Clarissa Marchese sarà ospite di questa iniziativa gastronomica denominata “Da novembre a febbraio a tavola con il Consorzio Ristoranti del Radicchio” del Gruppo della Marca Trevigiana (Unascom-Confcommercio), tradizionali amici e collaboratori del Concorso Miss Italia. Quelli nella foto sono due dei piatti preparati per Miss Italia e per gli ospiti: tartare di vitellone con radicchio di Treviso e salsa all’arancia; trittico di dessert composto da: panna cotta al radicchio, torta Sacher farcita con marmellata e agricanto, cannolo ripieno di crema al radicchio del Giorgione su salsa al pistacchio. Tra le sorprese della serata, il gemellaggio con i Ristoranti del Bue Grasso di Carrù (Cuneo).