NOTIZIE

ALESSANDRO BORGHESE: IN GIURIA IL LUSSO DELLA SEMPLICITA’

Data pubblicazione: 12-09-2018

ALESSANDRO BORGHESE: IN GIURIA IL LUSSO DELLA SEMPLICITA’

A Miss Italia lo chef eclettico e innovativo del piccolo schermo

Alessandro Borghese, chef eclettico e innovativo. Una delle figure più autorevoli e influenti del panorama gastronomico italiano. Sposato e padre, è nato a San Francisco, nel 1976.
Imprenditore e fondatore dell’azienda milanese “AB Normal - Eatertainment Company” attiva nel mondo della ristorazione, del catering e banqueting, si occupa di food consulting e branding. Chef del suo ristorante a Milano, “Alessandro Borghese – il lusso della semplicità”, soddisfa con gusto i palati di chi ama le cose ricercate.
“Cucinare è un atto d’amore, voglio trasmettere un’emozione, voglio compiacere chi viene a trovarmi, voglio far felici i miei ospiti”, dice.
Conduttore, autore e produttore dei programmi televisivi di maggior successo, specialisti nel settore e divenuti ispiratori e trend setter: “Alessandro Borghese 4 Ristoranti” “Alessandro Borghese Kitchen Sound” e “Cuochi d’Italia” per la piattaforma Sky.
Scrittore amante del rock e dei motori. Tra i suoi libri pubblicati in più edizioni: “Tu come lo fai?” (Mondadori). “Alessandro Borghese Kitchen Sound” (Mondadori). Ha pubblicato una sua playlist musicale in doppio cd raccontando i suoi piatti. Celebri i suoi video, foto e messaggi delle sue passioni quotidiane sui canali web.

Condividi la notizia